1/10/2006

Pousada de Estremoz



Real buffet ao fim de semana em Estremoz

Experimente as mais deliciosas especialidades regionais e conheça a cada passo séculos da nossa História.

Pratos Frios: Polvo em VinagreteFaisão de Escabeche
Salada de Bacalhau com Grão Costeletas de Borrego Panadas á Alentejana
Carré de Porco Alentejano com Molho de Maçã
Salada de Camarão com Ananás e Queijo de São Jorge
Pataniscas de Bacalhau Salada de Feijão Frade com Atum Orelha de Porco de Coentrada Presunto com Fios de Ovos Carapaus do Atlântico de Escabeche Perna de Porco à Estremocense Salgadinhos Tradicionais
Salada de Favas com Entremeada Fumada e Coentros
Salmão Fumado
Enchidos Alentejanos Salada de Pimentos com Manjericão
Saladas do Jardim Selecção de Queijos Alentejanos


Free Hit Counter

El Tiempo en Rtve.es