9/10/2005

calipolense

Inauguração do novo tapete do campo de futebol em Vila Viçosa

No dia 10-09-2005 foi inaugurado o novo tapete para o campo de futebol, com um relvado sintético. As condições são notoriamente bastante melhores do que aquelas que existiam, sendo que passado quase 4 anos a promessa eleitoral foi cumprindo, ficamos somente a aguardar que a pista de atletismo siga em frente. O Calipolense recebeu o Estrela de Portalegre, sendo que até aos 55 minutos da primeira parte o resultado era de 2 a 0 a favor do Calipolense, para alem da defesa de um penálti por parte do Guarda-redes do Calipolense. Presentes na cerimónia estiveram todos os responsáveis da Câmara Municipal de Vila Viçosa, tendo discursado o presidente da CMVV, que indicou que estava ali para marcar o seu cumprimento da promessa efectuada é 4 anos atrás.